淺談幾個嫁入豪門的女星, 她們的生活可能並沒有想像的那麼好

想要嫁個有錢人應該是許多女孩在小的時候的夢想,但這並不意味著過上公主一般的生活,在娛樂圈中也有許多加入豪門的人,她們想要過上有錢人的生活,但事實上有錢人的規矩是特別多的,當他們的太太並不是一件容易的事。今天就來為大家介紹幾位嫁給有錢人的明星吧。

首先全智賢,她應該算是非常熱門的一位韓國女演員。近幾年的作品雖然不多,但是每一部收視率都非常的可觀。而她和自己的青梅竹馬結婚了,他的老公也是高富帥,還是金融界上不得多得的才子。我們都知道在韓國仍然保持著男尊女卑的思想,據說作為大明星的她也必須時刻照顧到老公。他在拍色帶有吻戲的電視劇時,必須向老公匯報,得到批准之後才可以進行拍攝,不過小編覺得這也是非常正常的行為吧。

其次王艷,說到他可能大家不怎麼熟悉,但若是說的還珠格格中的晴兒,相信大家就有印象了吧。她有說漂亮的臉蛋,優秀的資源,但是令人惋惜的是,她選擇在自己事業的頂峰時期嫁入豪門,但這種選擇並沒有讓她過得很幸福,她老公比她大20歲,但有著多家公司,平時的出行都是豪車接送。也有網友爆料說,她為了得到婆婆的歡心,每天都給她洗腳,平時說話聊天也給人感覺很卑微一般。婚後很久才生下一個兒子,由於她的過分寵愛,養成了兒子的蠻橫性格,竟然敢在節目當中打王艷。這件事情大家都是滿滿的覺得憤怒,畢竟是長輩,這種行為是很難以接受的。

最後朱玲玲,她年輕時代風采絕代,作為藝人出道,雖然只演了一部電視劇,但在這個圈裡還是非常有名的,他獲得過一個選美大賽的冠軍,所以有許多豪門的富豪都很迷戀她。而在這當中,一位富豪霍震霆開始追求她每天都送飯菜,接送上下班,終於感動了她,他們談了9個月的戀愛就結婚了,但是婚姻生活卻不如意,因為男方的整個家族的三觀和他不合,就連她平時佩戴的珠寶都是要寫借據的,這和一般人有什麼區別呢?好了,今天的內容就先分享到這裡了,不知道你們最喜歡哪位呢?歡迎留言評論。

最新文章

大S美照遭質疑, 修圖刻意營造凍齡狀態, 幕後花絮曝光

2022-10-01

大S和具俊曄,近日接受《VOGUE》雜誌邀請,擔任十月份封面人物。照片和訪問內容曝光後,隨即在網上掀起熱議,還一度衝上了微博熱搜。點擊加載圖片不過,不少「槓精」依舊沒有放過大S,除了故意提起汪小菲幫她..

大s, 活出自我

2022-10-01

從小到大,大s就像一個女王一樣的存在,上學那回也是班裡的學生代表,由於她外表出眾惹來高年級的學姐要欺負他們。妹妹小s很膽小,學姐本來要欺負他們,把他們叫到學校角落裡。結果大s挺身而出會回懟回去,學姐被..

多倫多電影節再現神仙打架

2022-10-01

點擊加載圖片今年的多倫多國際電影節(TorontoInternationalFilmFestival,TIFF)恢復了它電影集散地的名號。由於疫情影響,這項規模龐大的賽事銷聲匿跡了幾年,但2022年一..