新聞女主持人宣布二婚! 嫁64歲教授難掩幸福, 節目中秀婚戒太甜蜜

8月26日,有台媒報導稱,新聞台主持人周玉琴與某大學副教授賴岳謙好事將近,兩人預計在年底舉辦婚禮。

不僅如此,賴岳謙在8月13日進行了一場秘密的求婚儀式,與周玉琴交換了結婚戒指,據說現場被布置得相當浪漫,而他們也正式從情侶變為夫妻。

周玉琴整個人在戴上結婚戒指後容光煥發,並在自己主持的新聞台中大秀鑽戒,還炫耀老公為她做的愛心便當。

周玉琴表示沒想到結婚這件事會引來這麼多關注, 本來以為是私事,但是一覺醒來發現世界都變了,自己成為了焦點,一下子有點不適應。

她還說與老公通過工作相識,兩人經常在一起錄節目,後來慢慢從相識到相戀,儘管他們一開始並沒有考慮結婚的事情,但計劃趕不上變化,愛情令他們改變了想法。

據媒體透露,周玉琴與男方的緋聞早已傳得沸沸揚揚,而且兩人近期在節目中同台時都是滿臉笑容。有一次在節目中,周玉琴向男方提問為什麼生日還要來工作,對方開心地回答「那要問你啊」,逗得女生靦腆一笑。

據了解,現年52歲的周玉琴是台灣新聞頻道主持人,畢業於紐約大學,履歷十分優秀。而且她長相精緻,工作能力又強,因此吸引不少觀眾喜愛。

而她老公賴岳謙則是時事評論家以及大學副教授,現年64歲,與周玉琴還是有一定年齡差距。

據悉,周玉琴與賴岳謙此前都有過一段婚姻,女方的前夫從事創投業,對理財方面的消息格外敏感,兩人很早就結了婚,並在結婚8年後生下一個女兒,一家三口的生活非常美滿。

可惜,後來周玉琴與前夫感情破裂,據說兩人當時在網絡上鬧得特別難看。離婚以後,周玉琴則專心搞事業,也沒有心思去談戀愛。

而賴岳謙在與前妻離婚後還做好了孤獨一生的準備,沒想到步入晚年等到了自己的靈魂伴侶。

不管如何,都希望周玉琴與賴岳謙往後能越來越好,期待聽到他們更多的好消息。

#新聞女主持宣布二婚#、#嫁給教授#、#都曾有過婚姻經歷#

最新文章

電影是人們生活中非常喜歡的一種藝術形式

2022-10-01

電影是人們生活中非常喜歡的一種藝術形式,而而且電影的創收也非常簡單粗暴,票房就是利潤和盈利的最佳象徵。在這種情況下,一部電影的好壞能夠通過票房主觀的反映出來,也能通過各種獎項反映出來。不過有些時候票房..

恐怖片——殭屍家族

2022-10-01

《殭屍家族》:又名《殭屍先生2》。該片是1986年由嘉禾電影公司發行,寶禾電影製作有限公司出品的殭屍靈幻片。該片由洪金寶監製,劉觀偉執導,元彪、林正英、李賽鳳、鍾發、樓南光等人主演。點擊加載圖片影視《..

10月已定檔新劇, 你期待哪一部?

2022-10-01

新的一月來了,這個月定檔的電視劇有哪些呢?趕緊來瞅瞅。1.《烏雲遇皎月》主演:李一桐、金瀚播出時間:10月1日播出平台:騰訊視頻該劇講述了鄔遇與譚皎在郵輪上相遇,卻因空間磁場引發的摺疊落入時空縫隙,兩..

楊冪不簡單, 開口就是天花板, 不當明星可惜了

2022-10-01

楊冪,童星出道,憑藉《仙劍奇俠傳》一夜爆紅,成為導演的寵兒、觀眾的女神。點擊加載圖片這一路走來,楊冪承受了太多曲折和流言蜚語,但看到現在的楊冪,曾經那些閒言蜚語,正如楊冪說的那般,都是草船借的箭。一直..

嚴厲的性感女神——黃聖依

2022-10-01

點擊加載圖片網圖/侵刪點擊加載圖片網圖/侵刪點擊加載圖片網圖/侵刪點擊加載圖片網圖/侵刪點擊加載圖片網圖/侵刪點擊加載圖片網圖/侵刪黃聖依,80後,上海人,畢業於北京電影學院!娛樂圈裡,黃聖依對孩子的..

《沙丘》這部電影真心不錯

2022-10-01

我們生活在一個太平的地球,這麼多年科學技術的發展讓我們的視野得到了極大的擴展,在這種情況下,我們認識了很多地球以外的行星,甚至越來越堅信有外星人的存在。而在這樣的想像之下,我們也創作出了很多部經典的電..

續寫予愛, 陸繹霸氣護妻, 他從來不是一個會讓人失望的人

2022-10-01

予愛第一百九十四章前情提要:予愛後續,父母之愛子,必為之計深遠,他也真的是位好父親「嚴總,這些事您都已經安排人去聯繫了,就不用再跟我商量了。況且我日常並不負責商務,您應該和藍總或者岑總聯繫才對。」點擊..