男歌手離婚2年翻舊帳, 前妻憋20年抓狂痛哭: 為何逼我變成瘋女人

韓國真人秀節目《我們離婚了2》找來真實的離婚明星夫妻檔參演。歌手趙成珉與前妻張佳賢婚姻長達20年,在2020年宣布離婚,他卻始終沒搞懂主因,繼之前前妻告訴他長期忍受言語暴力之後,兩人又出現其他矛盾,趙成珉擅自把媽媽接到家中住,他認為前妻當時有答應,但張佳賢其實一直忍受婆婆的生活習慣,只是不願撕破臉,卻在他的逼問之下情緒崩潰,抓狂大吼:「不要逼我罵婆婆!」令電視機前的觀眾心有戚戚焉。

張佳賢與趙成珉的婚姻長達20年,但兩人溝通其實很不順暢,男方先是無法接受她拍情慾片,卻憋著不講,導致她忍受言語冷暴力。後來又因婆媳問題引起矛盾,她當時離婚時並未明講,只是告訴前夫:「我厭倦你了,所以想離婚。」使得趙成珉一直處於搞不清楚為何兩人婚姻會失和的狀態。

《我們離婚了2》最新一集中,趙成珉離婚2年,才跑來翻舊帳,他認為是媽媽在家同住才是兩人離婚主因,他反過來追究,「但站在我的立場,當時要把媽媽接來住的時候,妳不是同意了嗎?」張佳賢解釋當初並沒有同意,而是趙成珉硬是把婆婆接到家中住,她無奈之下只能回答:「你想這樣做就這樣吧。」卻被解讀成她答應了。

張佳賢形容與婆婆同住的期間都在「伺候她」,她當時忙著尬3部戲,還要餵小孩喝奶、煮飯,只能睡30分鐘就起床工作,婆婆卻只會在家裡躺著不動,每次搬家時,是她的媽媽到家裡幫忙搬家,還煮了一桌好菜給女兒吃,反觀婆婆卻是伸手牌,令她感到很沮喪又不滿。

不僅如此,趙成珉其實深知媽媽較懶惰,聽到前妻抱怨「媽媽一直躺著」,他卻回答:「因為媽媽就是喜歡一直躺著的人啊!」並試圖幫媽媽說話,解釋當初老大出生時,媽媽曾經幫忙照顧過老大。

趙成珉的回答點燃張佳賢的怒火,她氣到大吼:「我很感激婆婆幫忙照顧老大,我真的儘量不想說她的壞話,所以我才一直沒提,不要讓我把過去的辛苦全都說出來,我真的要憋瘋了!」她情緒鬱悶到當場哭出來,邊抓狂吼叫。

張佳賢大喊:「我就是太想逃跑了,太想離婚了,所以都沒有跟你計較這些,只說因為厭倦你了想離婚,你怎麼還會提到婆婆諷刺我,為何讓我像個瘋女人似的在這大吼大叫,我真的不想這樣。」張佳賢最後掩面痛哭失聲,訴說著憋了20年的痛苦,她因此罹患恐慌症、吃藥暴瘦,抓著前夫狂打,電視劇情真實上演,張佳賢的哭聲連觀眾都心疼,令人不勝唏噓。

最新文章

那英的「墮落」, 是華語樂壇的「悲哀」

2022-10-01

最近,神隱許久的王菲發布了新歌《歸途有風》,這是她為電影《萬里歸途》演唱的主題曲。點擊加載圖片意料之外的是,天后王菲的新歌並沒有掀起多大波瀾,與周杰倫發布專輯時的盛況相比,王菲的新歌可謂是悄無聲息。當..

大S美照遭質疑, 修圖刻意營造凍齡狀態, 幕後花絮曝光

2022-10-01

大S和具俊曄,近日接受《VOGUE》雜誌邀請,擔任十月份封面人物。照片和訪問內容曝光後,隨即在網上掀起熱議,還一度衝上了微博熱搜。點擊加載圖片不過,不少「槓精」依舊沒有放過大S,除了故意提起汪小菲幫她..

大s, 活出自我

2022-10-01

從小到大,大s就像一個女王一樣的存在,上學那回也是班裡的學生代表,由於她外表出眾惹來高年級的學姐要欺負他們。妹妹小s很膽小,學姐本來要欺負他們,把他們叫到學校角落裡。結果大s挺身而出會回懟回去,學姐被..