砸錢當女主角, 富婆劉芊瑩搭檔24歲小鮮肉拍古裝劇!

近日,有媒體曝出,富婆劉芊瑩斥巨資邀請小鮮肉拍攝古裝劇《鳳鳴笙蕭蕭》,劉芊瑩不僅是這部古裝劇幕後的「金主媽媽」,而且還是該劇的女主角,而男主角是剛出道不久的流量小生王軒,畢業於北京電影學院表演系,現年24歲,快速引髮網友的熱議。

據稱,劉芊瑩在現實中是從事金融行業的女高管,此前還推出過歌曲。而這次與她搭檔的男主角王軒曾在古裝影視劇《且試天下》飾演過楊洋手下「任穿雨」。

隨後有網友扒出兩人的劇照,當天劉芊瑩和王軒都身穿古裝同款出境,卻被許多網友吐槽,指責兩人年齡相差太大毫無CP感,甚至有部分說兩人看著像母子,兩人同框看起來極不自然,男主角王軒更是一臉無奈的表情。

劉芊瑩作為該劇的出品人和女主角,許多網友看到這一消息,紛紛留言表示:「等我有錢了我把肖戰、吳磊、趙露思、胡歌他們全叫過來和我拍」、「好有錢羨慕」。

面對大家的質疑聲,劉芊瑩也大方發文回應,表示自己一直有個明星夢,自己之前也出過兩張專輯,這次也是她第一次出演古裝劇;同時說道相對大家稱呼自己小富婆、富二代,自己更喜歡「創一代」的稱號,表示自己是通過自身努力實現財務自由,雖然自己作為新晉演員,演技還不夠成熟,但自己會超乎兩倍的努力,珍惜這次機會。

在娛樂圈圈外富婆請年輕演員拍戲也不是個例,例如1998年,公認的古裝第一男神焦恩俊就和圈外富婆出演了一部古裝劇,做個一個讓他終生後悔的事情,兩人年齡差距太大,毫無CP感,引發許多網友的吐槽。

針對這兩部劇都是由圈外富婆斥巨資拍攝,網友們議論紛紛,希望其他劇組能夠考慮觀眾們的感受,謹慎選擇演員,切勿引髮網友們不滿。

最新文章

宋妍霏: 放飛自我!

2022-10-01

點擊加載圖片宋妍霏:美麗逼人!點擊加載圖片宋妍霏:美麗逼人!點擊加載圖片宋妍霏:美麗逼人!點擊加載圖片宋妍霏:美麗逼人!點擊加載圖片宋妍霏:美麗逼人!點擊加載圖片宋妍霏:美麗逼人!點擊加載圖片宋妍霏:..

個人覺得陳數、高露、俞鴻飛之獨特氣質

2022-10-01

點擊加載圖片2022十大最有女人味的女星點擊加載圖片2022十大最有女人味的女星點擊加載圖片2022十大最有女人味的女星點擊加載圖片2022十大最有女人味的女星點擊加載圖片2022十大最有女人味的女星..

《我的少年時代》今日開機 呂小雨方曉東開啟青春之旅

2022-10-01

點擊加載圖片青春校園治癒系網劇《我的少年時代》於今日在山東開機,該劇由駱仁星、駱辰、曾鳳梅擔任出品人,王國立擔任總製片人,石燁執導,呂小雨、方曉東、程泓鑫、李夢穎、曹賽亞、楊譯凱、張嘯昂、張植綠、楊小..

《搜救》曝擁抱版海報 甄子丹風雪之中與兒子相依

2022-10-01

點擊加載圖片1905電影網訊 近日,由甄子丹、韓雪、賈冰等主演的國慶檔影片《搜救》發布擁抱版海報,海報中甄子丹飾演的父親在風雪之中緊緊地擁抱著兒子,如山般的痛惜之愛呈現在父親傷痕累累的臉上。影片主創們..

ABBA這是真的在改變行業

2022-10-01

作者|億謙9月16日晚,76歲的ABBA成員安妮-弗里達(Anni-FridLyngstad)拄著拐杖出現在倫敦一個演出現場,她是來看自己演出的。點擊加載圖片這場演出名字叫ABBAVoyage,表演者..