林彥俊深夜發文道歉, 對賭博事件模稜兩可, 工作人員變「背鍋俠」

9月6日凌晨3點,男星林彥俊就近期引起的緋聞及爭議正式回應,他發文表示,因個人問題給大眾造成了困擾很抱歉,他稱本該時刻注重自己的言行,但失職了,同時,林彥俊強調自己目前是單身,後續也會處理好個人關係,規範言行。

林彥俊稱,Evanism(粉絲團名)是自己一路以來最大的動力,自己也從未忘記!可能因不善表達造成了一些誤會,林彥俊也向大家道歉,最後,林彥俊稱希望今後能用作品,更多的表達自己,並感謝大家的監督。

另外,在林彥俊發文後不久,其工作室也同步發布聲明,工作室強調,在林彥俊不知情的情況下,工作人員為他準備了遊艇和慶生活動,對此,工作室表示道歉並稱今後會嚴格規範工作人員的行為,嚴謹對待相關工作。

從林彥俊和工作室深夜的兩條回應來看,似乎對於網傳爭議並沒有起到正面回應的作用,尤其是愈演愈烈的「賭博事件」,林彥俊方不僅是隻字不提,甚至還有點甩鍋給工作人員的意思。

故此,這也讓很多網友表示不滿,評論區中絕大部分聲音,包括粉絲也是不免批評公關太差,而且最諷刺的是,還有網友直接質疑工作室:「對遊艇不知情?他(林彥俊)沒去嗎?」

或許,不少網友對於林彥俊深夜道歉的行為以及前因後果有些不太了解,對此,我們不妨從頭開始說起。

據悉,此事的起因源於林彥俊於近日被媒體曝光了一段戀情,視頻中,林彥俊被拍與一位辣妹在酒店內共度三天兩夜,兩人動作親密疑正在熱戀。

隨著相關話題衝上熱搜,林彥俊工作室也一如其他明星的舉動一般,選擇第一時間發出聲明否認。

按理說,一般情況下,藝人工作室發布聲明後,絕大多數粉絲也會幫忙維護,但有意思的是,這次粉絲對於林彥俊工作室避重就輕的聲明卻並不買帳,包括這條聲明下的粉絲留言,絕大多數也都在質疑。

而且,就在粉絲們還忙著質疑工作室的時候,隨後不久,女方身份被扒。

據悉,名叫千不二子的她曾是某女團成員,並與林彥俊一樣都是台灣省人,兩人戀愛已久,女方還曾為林彥俊慶祝生日。

與此同時,關於女方的各種黑歷史也被曝光,譬如整容、當小三、擦邊等,顯然無論是風評還是形象,都讓粉絲無法接受。

另外值得一提的是,在千不二子的身份被外界公開後,她第一時間選擇清空了社交平台的內容,大有一種「此地無銀三百兩」的即視感。

隨著女方身份的曝光,林彥俊的緋聞熱度也持續升級,尤其是眾多女粉絲對此頗多意見,包括不少聲音更是大喊著「脫粉」,一瞬間,林彥俊的口碑幾乎跌至了谷底。

本以為此事到這裡也就告一段落了,沒想到,因為林彥俊的持續沉默,越來越多粉絲脫粉的同時,林彥俊與其緋聞女友的相關爆料也開始升級。

這其中最讓人驚訝的,無疑是9月5日夜晚的一條爆料。

據某林彥俊粉絲,先是曬出了一張八月底林彥俊帶女朋友打德州撲克的照片,照片中,從林彥俊的側臉,以及女方手臂上的紋身,可以確認正是他們二人。

該粉絲透露,林彥俊公司專門開了酒店房間給他打牌,他堅持組局還和嫂子一起輸錢,不認識的人也一起組局,而且牌技很差,輸了不少錢,一次5000,一晚上就高達20萬人民幣。

事情到了這裡,基本上算是完全解釋了前因後果,從這,也不難理解為何林彥俊這麼多粉絲忙著脫粉了,畢竟,愛豆出身的他一直立著乖乖仔人設,沒想到背後卻玩得這麼瘋。

而且,此事到這裡性質也徹底升級了,作為明星藝人,他本該在粉絲面前樹立正面形象,可他不僅沒能達到,甚至還出現了疑似賭博這種觸犯法律的行為,該說不說,這確實讓人失望透頂。

最新文章

那英的「墮落」, 是華語樂壇的「悲哀」

2022-10-01

最近,神隱許久的王菲發布了新歌《歸途有風》,這是她為電影《萬里歸途》演唱的主題曲。點擊加載圖片意料之外的是,天后王菲的新歌並沒有掀起多大波瀾,與周杰倫發布專輯時的盛況相比,王菲的新歌可謂是悄無聲息。當..

大S美照遭質疑, 修圖刻意營造凍齡狀態, 幕後花絮曝光

2022-10-01

大S和具俊曄,近日接受《VOGUE》雜誌邀請,擔任十月份封面人物。照片和訪問內容曝光後,隨即在網上掀起熱議,還一度衝上了微博熱搜。點擊加載圖片不過,不少「槓精」依舊沒有放過大S,除了故意提起汪小菲幫她..

大s, 活出自我

2022-10-01

從小到大,大s就像一個女王一樣的存在,上學那回也是班裡的學生代表,由於她外表出眾惹來高年級的學姐要欺負他們。妹妹小s很膽小,學姐本來要欺負他們,把他們叫到學校角落裡。結果大s挺身而出會回懟回去,學姐被..