韓女星崔汝珍《閨蜜的背叛》大灑狗血殺害好友搶愛人

韓國女星崔汝珍在韓劇《閨密的背叛》(原名:基督山小姐)大灑狗血,她竟然愛上李素妍飾演的好友未婚夫,進而謀劃殺害好友以搶奪她的愛人,面對好友的背叛,李素妍改名換姓,就此踏上復仇之路。

崔汝珍過去曾演出《對不起,我愛你》、《急診男女》等韓劇,此次在《閨蜜的背叛》飾演反派,崔汝珍表示也想演一些對人溫暖、善良的角色,但這和劇中吳河拉的人設是完全相反,她還分享每次看劇本都覺得這個人相當目中無人,甚至讓她起雞皮疙瘩,一度想放棄演這個角色。

而對於此次和李昭娟合作,則讓崔汝珍相當高興,「本來就和李素妍關係很好,在選擇作品之前,不知道彼此都被選上」。但因為劇中2人是對立的關係,也讓崔汝珍在拍攝期間刻意疏遠李素妍。

為了在《閨蜜的背叛》展現完美演技,崔汝珍私下和李素妍保持距離,「本來一起運動完之後,還可以一起去喝杯茶,但拍攝期間就馬上各自回家」。

而崔汝珍也談到心裡非常喜歡李素妍這個朋友,彼此在很多事情上都能產生共鳴,也因2人原本關係就很好,崔汝珍提到有1次拍戲,因李素妍用兇狠的眼神看她,讓她很受傷。

崔汝珍在劇中也時常展現好身材,模特兒出身的她擁有176公分的修長身材,在韓國更被稱為「8等身美女」,而她的魔鬼身材與平時愛運動有關,她也經常在社群分享她運動健身的日常,像是鋼管舞、衝浪、打高爾夫球、跳Zumba等,她甚至還教人跳Zumba,她更分享曾經2個半月內要記50首舞蹈,「當時一整天都跳舞,體脂肪率一度掉到了6%」。除此之外,她近期因參加足球的綜藝節目,使得她下半身變得相當結實。

最新文章

大s, 活出自我

2022-10-01

從小到大,大s就像一個女王一樣的存在,上學那回也是班裡的學生代表,由於她外表出眾惹來高年級的學姐要欺負他們。妹妹小s很膽小,學姐本來要欺負他們,把他們叫到學校角落裡。結果大s挺身而出會回懟回去,學姐被..

多倫多電影節再現神仙打架

2022-10-01

點擊加載圖片今年的多倫多國際電影節(TorontoInternationalFilmFestival,TIFF)恢復了它電影集散地的名號。由於疫情影響,這項規模龐大的賽事銷聲匿跡了幾年,但2022年一..

[221]我的中年與望鄉·第一影視劇1996-2022

2022-10-01

【傳媒故事類話題】【按語】影視製作,學習什麼?大體上說,分三大塊——即:一度創作(文本)、二度創作(現場)、三度創作(錄播);這是框架式、概括性說法,具體說至少有編導演、服化道、攝錄播一條龍諸工種。再..

老驥追夢迎國慶歌唱會

2022-10-01

我們都是「追夢人!」,2022年國慶節即將來到,為了慶祝國慶節,我們這些老年人匯聚在一起舉辦歌唱會來歌唱祖國!我們一行14人匯聚來到青島唐島灣濕地公園有古建築群的中國院子的「南方院子」里,我們來「追夢..