《九品芝麻官之白面包青天》是周星馳的經典之作, 達到了喜劇效果

在眾多的女演員當中,相信很多的人對於漂亮的女演員都是非常喜歡的,比如在香港就有一個年輕時特別漂亮的人,她就是張敏,基本上每次她的出現都能夠讓大家被她的顏值所驚艷到,但是在《九品芝麻官之白面包青天》這一部電影當中,她就扮演的是一個雖然特別漂亮,卻因為被陷害的原因,在電影當中一直都穿著犯罪人的服裝,飽受虐待。所以很多的人都覺得,這應該是她最後悔拍攝的一部電影了。

除了這部電影是周星馳的經典之作以外,這部電影當中內容也是非常精彩的,其中周星馳他扮演的就是一個從小家庭比較貧困,卻不得志的人。因為他的先祖是包公,所以他一直都希望自己能夠做一個好官,之所以能夠坐上九品芝麻官,也並不是因為他自己有能力,才得到的而是大家出錢給他捐了一個官,做到的這一個情節就讓人覺得特別的有意思。

但是在當官的過程當中,他雖然很聰明斷了很多奇案,卻因為他手下的幾個人使他讓人們怨恨。但是當他遇到了影片當中張敏所扮演的秦小蓮以後,她卻一改往日的作風,希望能夠為這個女子招雪,但是在整個過程當中卻收到了其他人的百般阻撓使,本來當官的龍星竟然也被捕入獄了,在這之後的他就走上了告御狀之路。

想要告訴狀是一件非常困難的事情,沒有想到在整個過程當中,他卻認識了柳如煙,後來還在鳳來樓認識了皇帝,因為他並不知道皇帝的身份,所以兩個人在相處的過程當中成為了特別好的朋友,所以龍星想要告玉狀,簡直是太簡單了。最終也通過了皇帝的幫助,使他為秦小蓮平反了。後來的他也決定辭去官職,過著從商的日子,與自己的結髮妻子和柳如煙感受一下生活。

之所以說這一部電影達到了喜劇效果,是因為他有著像周星馳這樣的演員,他不管是拍攝任何類型的電影時,都能夠憑藉自己的魅力演成一部喜劇,更何況他也有著很多的粉絲。即使他沒有任何的表現,大家也會覺得特別的搞笑,這也是他特別成功的一點,雖然他也特別的想要突破,但真的是特別難的,大家覺得他能夠在喜劇方面獲得如此的成功,已經是非常難得的,沒有必要進行突破。

因為他在電影當中大家已經習慣了他的表演風格,如果突然之間改變了風格或者是演繹不搞笑的角色,大家也會覺得特別的不適應,看得出來當時的他真的是非常有才華,也是特別年輕的,與現在相比形成了很大的差異。要知道現在的他因為年齡的增長,多了很多白頭髮,經常的在大家面前是一頭白髮的樣子,讓大家看到了他已經不是當時的那個年輕的小伙子了,而是一個已經當爺爺的年紀了,真的是特別感慨。

最新文章

推介丨《覺醒年代》: 點亮中國人的理想之光

2022-10-01

他們是來自港澳台的年輕人。伴著故鄉的風、故鄉的雲,融入故鄉的熱土。黑眼睛、黑頭髮、黃皮膚,同是一家親。中國夢,是全體中華兒女的同一個夢想,他們的追夢人生與國家的豪情萬丈緊緊連在一起。在追逐夢想的路途中..

大型紀錄片《征程》|第八集 同一片熱土

2022-10-01

「神州十四號載著航天夢,開闢新宇宙;北京冬奧會引領新科技,展現新潮流……」10月1日,由汕頭大學學生填詞作曲的校園原創歌曲《領路人》MV正式上線,以青年之聲,唱響新時代之歌。南都記者李梓毅通訊員黃嘉曼..

甄嬛那麼聰明, 為何她從未發現皇后的歹毒?

2022-10-01

在電視劇《甄嬛傳》中,甄嬛作為女一號,她聰明睿智,可是為什麼她從來沒有發現皇后那麼歹毒?也沒發現她自己第一個孩子就是皇后害死的?點擊加載圖片一來是甄嬛認為自己和皇后,沒有什麼利益衝突。其實只要下心來想..

韓國男子演唱組合straykids中誰退團了?

2022-10-01

StrayKids組合中的成員金宇珍因個人原因退團了,該組合也由原來的九人團改為八人團。StrayKids是一個人氣較高的韓國男子演唱組合,成員通過《StrayKids》節目獲得出道資格。他們的音樂代..

[微海報]一眼驚艷, 最美「中國紅」!

2022-10-01

中國紅,很中國,也很歷史中國紅,很東方,也很美學那一抹紅色凝結了中國數千年的輝煌歷史折射出中國人熱忱、奮進、團結的民族品格象徵著中華民族偉大復興的夢想那一抹紅色是耀眼的「國旗紅」溫暖的「吉祥紅」燦爛的..

夜色中又美又颯的車永莉

2022-10-01

點擊加載圖片夜色中又美又颯的車永莉點擊加載圖片夜色中又美又颯的車永莉點擊加載圖片夜色中又美又颯的車永莉點擊加載圖片夜色中又美又颯的車永莉點擊加載圖片夜色中又美又颯的車永莉點擊加載圖片夜色中又美又颯的車..