快樂男聲的黑馬選手, 從一名歌手轉型成綜藝咖, 一直沒放棄音樂夢

綜藝選秀推出這麼多年以來,很多的綜藝選秀在娛樂圈當中都受到了很多人的歡迎,目前中國的綜藝選秀已經有很多都進行了大改版,和以往的綜藝選秀賽制大部分相同,全新的賽事也讓這些綜藝選秀的看點非常的多,相信很多人在10年以前都關注著快樂男聲這檔綜藝選秀,從快男出來的很多優秀的選手,他們如今也都簽約進了經紀公司,在歌手的這條路上發展,也有些選手從歌手直接轉型成為了演員。

90後的歌手現在在娛樂圈當中非常的受歡迎,很多90後的歌手他們的歌曲也是在全國的音樂榜單中占有著一席之地。在快樂男聲多年以來有越來越多的優秀選手,他們從快樂男生綜藝選秀結束以後,都簽約到各大經紀公司當中發展,從而實現了自己的藝人夢想。2010年的那些快男相信很多人都有這印象,從快男走出來的武藝在當時會收穫了很多人的目光,而同時武藝的歌聲也在當時留給很多人很好的印象,大家都認為武藝在日後一定會成為一名專業的歌手,同時也會在娛樂圈兒當中綻放自己的光芒。

在沒有參加快樂男聲之前,武藝就在國外生活,一直以來他對於音樂的夢想從來沒有停止過,而他在加拿大的時候還進修過音樂專業,所以說他的唱功是憑藉著自己多年努力才得來的,而他是2010年的時候回國當時中國的快樂男生正好開展了全球的海選活動,武藝抱著自己想要嘗試的心態不斷的加入到了其中,而他的家人也非常贊成他參加快樂男聲,在快樂男聲之前有超級女聲,從超級女聲走出來的女歌手非常的多,武藝也希望從這次的選秀當中脫穎而出成為佼佼者,就這樣武藝參與到了比賽當中。

在參加快樂男聲以後,武藝成為了一匹黑馬,在眾多的參賽選手當中展現出了自己獨一無二的唱功,因為自己的父親就是歌手,從小到大也是一直在學習音樂,武藝所有的唱功則是在所有的歌手當中最為凸顯的,而武藝在節目當中所展現出來的可愛一面,也是讓很多的評委老師和觀眾朋友們對他的印象很好。在最後的總決賽當中,武藝沒能得到冠軍,僅僅得到了一個季軍。但是他並沒有氣餒,進入到了娛樂經紀公司以後,他正式的出道成為了一名職業的歌手,就這樣他開始創作自己的音樂,並且也收穫了很高的人氣。

但是他的娛樂經紀公司卻並沒有大力的扶持他,本來武藝的唱功可是不輸給任何一位歌手的也不知道是娛樂經紀公司的資源有問題,還是武藝個人的問題,在出道以後僅僅活躍了一段時間就沒有了蹤跡,很快就過去了,而武藝這麼多年來一直沒有放棄自己的音樂夢想,僅僅靠著微博的收入繼續著創作音樂,好在武藝沒有放棄過對音樂的追求,在後來發行的每一首歌曲當中,我們都能夠在他的音樂中聽出他的故事。

快男在結束以後,很多的歌手他們紛紛轉行,有一些還在娛樂圈當中活躍,像武藝這種情況的藝人也有很多。現在的武藝基本上很少發行自己的作品,而是參與到了綜藝錄製當中,在201 9年的時候,武藝還參加了由湖南衛視推出的,我家那小子在這檔綜藝節目中,我們能看到武藝私下生活時候的樣子,也能夠感受到武藝,平常對於生活的態度,相信在不久的將來,武藝還會帶著自己的新作品回歸到華語樂壇當中的。

最新文章

京劇演員是需要捧的, 像京劇名家張火丁就被巴圖等人力捧

2022-10-01

京劇藝術傳承至今已經二百多年歷史了,二百多年時間京劇界出現了許多的名家和名角兒,也創排出了許多的優秀劇目。但是自古也有一個道理,那就是一個角兒的產生不僅僅需要有精湛的技藝,還應該有人捧,我們今天就來聊..

64歲朱玲玲為葉倩文慶生, 皮膚嫩滑無一根細紋

2022-10-01

近日,葉倩文在社交平台上曬出了自己的生日聚會照,當天不僅老公林子祥陪伴在一旁,很多的親朋好友們也都一起出現在了葉倩文的61歲生日宴會上。點擊加載圖片其中最引起大家注意的應該就是知名貴婦朱玲玲,作為郭晶..

海報 | 國際社會盛讚中國十年成就

2022-10-01

新華社北京10月1日電我駐外使領館、使團近日舉辦線下或雲端國慶招待會等活動,慶祝中華人民共和國成立73周年。多個國際組織負責人、國家政要及各界人士出席活動或以其他方式發表致辭祝賀中國國慶,盛讚中國在過..

曾小敏再拍粵劇電影, 《譙國夫人》國慶開機

2022-10-01

文/羊城晚報全媒體記者李麗粵劇電影《譙國夫人》10月1日在橫店影視城開機。影片根據被譽為「中國巾幗第一人」的冼英的歷史事跡創作,由文華表演獎、中國戲劇梅花獎獲得者曾小敏領銜主演。此前,曾小敏曾憑藉粵劇..

張小斐街拍照曝光,容貌大變撞臉韓星,網友不敢認!

2022-10-01

曾經,張小斐在娛樂圈裡可謂是一個「被忽視」的存在,不僅在長相上不占優勢,而且還因為是個小品演員的原因,所以也不太受娛樂圈其他藝人的關注。但自從主演了《你好,李煥英》之後,張小斐的人氣不僅一夜之間暴漲,..

沒有《深海》的國慶檔, 直接變成了另一個「兒童節」

2022-10-01

說到今年的國慶檔電影,一共有七部新片上映,其中有四部為傳統的主旋律題材---《萬里歸途》《平凡英雄》《鋼鐵意志》《搜救》,其餘三部則是動畫電影,就是定檔時間比較晚,有的還是直接「空降」過來的。點擊加載..