《柔美的細胞小將2》金高銀、朴珍榮火熱舌吻?!導演曝「新細胞登場」引人遐想

Yes娛樂6月7日訊去年播出韓劇《柔美的細胞小將》獲得眾多劇迷喜愛,新一季《柔美的細胞小將2》即將在愛奇藝國際站獨家播出!導演李尚燁今(7)日與主角金高銀、朴珍榮一起出席開播記者會,導演李尚燁搶先劇透登場的新細胞「舌頭細胞」,還表示柔美和八筆的舌頭細胞會一起登場,相當引人遐想,但他也趕緊強調:「這部劇是12歲以上可以觀看的,至於爲什麽會一起登場,請通過播出來確認!」由於上一季的「嘿咻暴龍」細胞令人印象深刻,這次「舌頭細胞」會帶來什麽火花,讓劇迷期待。

導演李尚燁認為,第二季最大看點就是朴珍榮飾演的新角色劉八筆,「劉八筆魅力十足,會讓人不禁懷疑世界上怎麽會有這麽甜蜜又溫暖的男人。」朴珍榮則說,自己是《柔美的細胞小將》第一季的粉絲,很開心能參與第二季,「劉八筆在原著網漫中是一個神秘人物,我在演戲時也試圖強調這個部分。」

朴珍榮透露戲劇去年12月殺青至今還沒有看到成品,實在相當好奇,記者會現場播放《柔美的細胞小將2》精華片段,除了看到兩人的心逐漸越靠越近,第一季飾演金高銀男友的「具雄」安普賢也以帥氣短髮驚喜回歸,他開頭講出真心話,「我覺得很後悔,無法拋棄我的自尊心。」他和劉八筆見面第一句就問:「柔美好嗎?」更在下雪的聖誕夜與長發的柔美重逢,具雄再度登場讓觀眾無比好奇三人後續發展。

記者會上金高銀也以長發現身,問到柔美怎麽換了新造型,金高銀直接透露劇中又有新細胞登場,「都是因為一個『飄逸細胞』,所以就把頭髮留長了。」在精華片段中便解答,原來是劉八筆稱讚她留長髮很美,柔美的細胞村所有短髮細胞就此鋃鐺入獄,只有長發的細胞會生存下來!另外,記者會點出第二季柔美的「作家細胞」重新復活,朴珍榮下意識回答,「作家細胞會是接下來柔美很重要的細胞」,下一秒突然驚覺口誤、趕緊問:「我是不是暴了一個大雷?」柔美的愛情故事與成長史將在第二季新細胞登場下華麗回歸。

《柔美的細胞小將2》講述既平凡又特別的柔美日常生活,以及她腦中的細胞村莊又將展開全新的故事了!30代的平凡上班族柔美將展開全新的愛情變化,上一回戀愛失敗的她,本來以為回到了無聊的日常生活中,卻又再次遇到了喚醒她愛情細胞、令她心空的戀愛對象劉八筆,同公司的營銷部代理,外人眼中深情又完美的男人。

最新文章

京劇演員是需要捧的, 像京劇名家張火丁就被巴圖等人力捧

2022-10-01

京劇藝術傳承至今已經二百多年歷史了,二百多年時間京劇界出現了許多的名家和名角兒,也創排出了許多的優秀劇目。但是自古也有一個道理,那就是一個角兒的產生不僅僅需要有精湛的技藝,還應該有人捧,我們今天就來聊..

64歲朱玲玲為葉倩文慶生, 皮膚嫩滑無一根細紋

2022-10-01

近日,葉倩文在社交平台上曬出了自己的生日聚會照,當天不僅老公林子祥陪伴在一旁,很多的親朋好友們也都一起出現在了葉倩文的61歲生日宴會上。點擊加載圖片其中最引起大家注意的應該就是知名貴婦朱玲玲,作為郭晶..

海報 | 國際社會盛讚中國十年成就

2022-10-01

新華社北京10月1日電我駐外使領館、使團近日舉辦線下或雲端國慶招待會等活動,慶祝中華人民共和國成立73周年。多個國際組織負責人、國家政要及各界人士出席活動或以其他方式發表致辭祝賀中國國慶,盛讚中國在過..

曾小敏再拍粵劇電影, 《譙國夫人》國慶開機

2022-10-01

文/羊城晚報全媒體記者李麗粵劇電影《譙國夫人》10月1日在橫店影視城開機。影片根據被譽為「中國巾幗第一人」的冼英的歷史事跡創作,由文華表演獎、中國戲劇梅花獎獲得者曾小敏領銜主演。此前,曾小敏曾憑藉粵劇..

張小斐街拍照曝光,容貌大變撞臉韓星,網友不敢認!

2022-10-01

曾經,張小斐在娛樂圈裡可謂是一個「被忽視」的存在,不僅在長相上不占優勢,而且還因為是個小品演員的原因,所以也不太受娛樂圈其他藝人的關注。但自從主演了《你好,李煥英》之後,張小斐的人氣不僅一夜之間暴漲,..

沒有《深海》的國慶檔, 直接變成了另一個「兒童節」

2022-10-01

說到今年的國慶檔電影,一共有七部新片上映,其中有四部為傳統的主旋律題材---《萬里歸途》《平凡英雄》《鋼鐵意志》《搜救》,其餘三部則是動畫電影,就是定檔時間比較晚,有的還是直接「空降」過來的。點擊加載..