劉亦菲李現《去有風的地方》海邊路透, 俊男美女走在海邊散步

7月3日,劉亦菲李現《去有風的地方》海邊路透圖,李現身穿棕色外套裡面配黑色內搭,看起來帥氣有型,劉亦菲則穿印花外套內搭白色T恤,休閒又不失韻味,天啊,為什麼連糊圖都這麼有氛圍感,藍天,白雲,美景,俊男美女走在海邊散步,真的能腦補無數的偶像劇情節,所以說真的不能邊拍邊播嗎?

導演可太會選角了!現男友VS神仙姐姐,帥哥美女的搭配,兩人站在一起就是絕美風景。《去有風的地方》講述了陷入低谷的許紅豆和辭去高薪工作回鄉創業的謝之遙在大理雲苗村發展文化旅遊事業並互生情愫的故事。 期待許紅豆和謝之遙趕快上線!

不少網友表示:「那是洱海嗎?還是哪,好美呀」、「不愛看現代劇,但為了劉亦菲,我可以屈尊降貴看一下仙女」、「天仙拍劇能不能再瘦一點點,會更上鏡些,如果是劇情需要的話,當我沒說」等等。

最新文章

推介丨《覺醒年代》: 點亮中國人的理想之光

2022-10-01

他們是來自港澳台的年輕人。伴著故鄉的風、故鄉的雲,融入故鄉的熱土。黑眼睛、黑頭髮、黃皮膚,同是一家親。中國夢,是全體中華兒女的同一個夢想,他們的追夢人生與國家的豪情萬丈緊緊連在一起。在追逐夢想的路途中..

大型紀錄片《征程》|第八集 同一片熱土

2022-10-01

「神州十四號載著航天夢,開闢新宇宙;北京冬奧會引領新科技,展現新潮流……」10月1日,由汕頭大學學生填詞作曲的校園原創歌曲《領路人》MV正式上線,以青年之聲,唱響新時代之歌。南都記者李梓毅通訊員黃嘉曼..

甄嬛那麼聰明, 為何她從未發現皇后的歹毒?

2022-10-01

在電視劇《甄嬛傳》中,甄嬛作為女一號,她聰明睿智,可是為什麼她從來沒有發現皇后那麼歹毒?也沒發現她自己第一個孩子就是皇后害死的?點擊加載圖片一來是甄嬛認為自己和皇后,沒有什麼利益衝突。其實只要下心來想..

韓國男子演唱組合straykids中誰退團了?

2022-10-01

StrayKids組合中的成員金宇珍因個人原因退團了,該組合也由原來的九人團改為八人團。StrayKids是一個人氣較高的韓國男子演唱組合,成員通過《StrayKids》節目獲得出道資格。他們的音樂代..

[微海報]一眼驚艷, 最美「中國紅」!

2022-10-01

中國紅,很中國,也很歷史中國紅,很東方,也很美學那一抹紅色凝結了中國數千年的輝煌歷史折射出中國人熱忱、奮進、團結的民族品格象徵著中華民族偉大復興的夢想那一抹紅色是耀眼的「國旗紅」溫暖的「吉祥紅」燦爛的..

夜色中又美又颯的車永莉

2022-10-01

點擊加載圖片夜色中又美又颯的車永莉點擊加載圖片夜色中又美又颯的車永莉點擊加載圖片夜色中又美又颯的車永莉點擊加載圖片夜色中又美又颯的車永莉點擊加載圖片夜色中又美又颯的車永莉點擊加載圖片夜色中又美又颯的車..