《開心無敵獎門人》來了! 曾志偉: 贊助費已過千萬, 門票供不應求

曾志偉主持的《獎門人》系列曾經給無數觀眾帶來歡樂,是香港最成功的綜藝節目之一,而在TVB買回商標權後,最新篇《開心無敵獎門人》終於來了!

3日晚,《開心無敵獎門人》正式開始錄製,主持人為曾志偉、錢嘉樂、阮兆祥、麥美恩、吳嘉儀、程浩駿,嘉賓為陳瀅、朱敏瀚、JW、周嘉洛、張穎康、郭偉亮、陳奐仁、鄭融、連詩雅、姜麗文,陣容非常強大。

曾志偉接受錄前媒體採訪時稱,《開心無敵獎門人》暫未確定錄製多少集數,但至少會做到台慶過完,然後再看收視成績做打算,而對於外界關注的遊戲環節,他稱節目的前幾集會從175個經典遊戲中挑選出30多個,希望能勾起觀眾的回憶。

至於節目收入方面,曾志偉透露收到大量贊助,總計已經超過千萬港元。阮兆祥則在旁補充稱,現場門票也供不應求。

嘉賓方面,首次參與錄製節目的周嘉洛表示,自己上次觀看《獎門人》時還是學生,當時看得非常開心,如今能夠參與其中,感覺很奇妙,希望能在遊戲環節中獲勝。「真的怕贏不了。我打聽到了,這次的獎品有些分量。」

陳瀅則說,自己曾在2014年參與過《獎門人》,今次能重逢當然開心,不過因為遊戲懲罰項目中有濕身環節,希望現場冷氣不要開得太大。至於無數藝人恐懼的吃芥末壽司懲罰,她卻不太在意,稱自己以前練過。「以前拍戲的時候不會哭,所以上網找到吃芥末壽司來練習,試著試著發現真的有效果,只不過吃的時候臉上表情有些難看。」

坦白說,《開心無敵獎門人》想獲得過往20多點的直播收視是不太可能的,但15、16點應該可以,只要不是周六播出即可,另外,現場布置、服裝造型有些不合時宜,恐怕無法吸引到年輕觀眾。

最新文章

京劇演員是需要捧的, 像京劇名家張火丁就被巴圖等人力捧

2022-10-01

京劇藝術傳承至今已經二百多年歷史了,二百多年時間京劇界出現了許多的名家和名角兒,也創排出了許多的優秀劇目。但是自古也有一個道理,那就是一個角兒的產生不僅僅需要有精湛的技藝,還應該有人捧,我們今天就來聊..

64歲朱玲玲為葉倩文慶生, 皮膚嫩滑無一根細紋

2022-10-01

近日,葉倩文在社交平台上曬出了自己的生日聚會照,當天不僅老公林子祥陪伴在一旁,很多的親朋好友們也都一起出現在了葉倩文的61歲生日宴會上。點擊加載圖片其中最引起大家注意的應該就是知名貴婦朱玲玲,作為郭晶..

海報 | 國際社會盛讚中國十年成就

2022-10-01

新華社北京10月1日電我駐外使領館、使團近日舉辦線下或雲端國慶招待會等活動,慶祝中華人民共和國成立73周年。多個國際組織負責人、國家政要及各界人士出席活動或以其他方式發表致辭祝賀中國國慶,盛讚中國在過..

曾小敏再拍粵劇電影, 《譙國夫人》國慶開機

2022-10-01

文/羊城晚報全媒體記者李麗粵劇電影《譙國夫人》10月1日在橫店影視城開機。影片根據被譽為「中國巾幗第一人」的冼英的歷史事跡創作,由文華表演獎、中國戲劇梅花獎獲得者曾小敏領銜主演。此前,曾小敏曾憑藉粵劇..

張小斐街拍照曝光,容貌大變撞臉韓星,網友不敢認!

2022-10-01

曾經,張小斐在娛樂圈裡可謂是一個「被忽視」的存在,不僅在長相上不占優勢,而且還因為是個小品演員的原因,所以也不太受娛樂圈其他藝人的關注。但自從主演了《你好,李煥英》之後,張小斐的人氣不僅一夜之間暴漲,..

沒有《深海》的國慶檔, 直接變成了另一個「兒童節」

2022-10-01

說到今年的國慶檔電影,一共有七部新片上映,其中有四部為傳統的主旋律題材---《萬里歸途》《平凡英雄》《鋼鐵意志》《搜救》,其餘三部則是動畫電影,就是定檔時間比較晚,有的還是直接「空降」過來的。點擊加載..

《全城熱戀》今天就講講這部電影

2022-10-01

前段時間,我國南方很多地區都陷入了前所未有的高溫熱浪之中,人們燥熱不安,甚至用電都受到了限制,真的很難熬。而這樣的背景也讓人們聯想到了那一部以炎熱的夏天為背景的電影,那就是《全城熱戀》,這部電影已經有..