劉戀竟然是拉拉?

因為這兩天所有人都在看汪小菲的熱鬧,好吃的瓜實在少的可憐,所以我就考一下古,寫一下《浪姐3》里的另一位人氣姐姐劉戀吧。

她身上的瓜只有一個,但這一個還挺受人關注的。

直接說瓜吧,有人看了她的初舞台後,發現她歌詞里提到的陳先生,很可能是她的前任。而這個前任呢,貌似是一個t...

我先說啊,作為四川人,我對姬仔和基仔都是非常無所謂的,就是,我不會覺得TA們是異類或者特殊對待,我覺得挺好的,就是普通人而已,我身邊也有很多姬仔和基仔,所以不要說我在搞人啊,我甚至還很嗑肖根cp,我是真的喜歡感情的愛情,無關性別。說回劉戀,她曾經和一位t子一起上過拉拉的節目,那時候她還是個半素人,應該不存在立人設這種情況:

至於她歌詞里提到的那位「陳先生」,當然也有可能是男生啊,但她的前任里,確實存在一位姓陳的t。這個t叫陳清鑾,是一名會說泰語和中文的翻譯,大家記得泰國那部百合片《yes or no》嗎,兩位主演曾經參加《天天向上》時,她就在旁邊當翻譯:

到現在她和女主角之一的Aom也是好朋友關係:

至於她和劉戀是不是真的在一起過,應該八九不離十...照片實在太多了,有從陳清鑾微博發出來的:

有從劉戀微博發出來的:

她倆經歷了很長一段時間的異地戀,後來才住到一起,沒少秀恩愛...

不知道是為什麼分手,但感覺分手的不是很愉快?不然劉戀也不能寫這種歌,說這種話吧:

瓜不猛,考古嘛,解開大家心裡的疑惑才是最終目的。我對劉戀是很有好感的,她舞台真的牛掰,外加又是成都人,外加又真的很勇,敢把前任這些話題拿到舞台上來說,我是很欣賞這種人的。比起那些直女裝姬/直男裝基的人來說,我對劉戀這種人會天生有好感,至少人家不做作不虛偽啊!

最新文章

京劇演員是需要捧的, 像京劇名家張火丁就被巴圖等人力捧

2022-10-01

京劇藝術傳承至今已經二百多年歷史了,二百多年時間京劇界出現了許多的名家和名角兒,也創排出了許多的優秀劇目。但是自古也有一個道理,那就是一個角兒的產生不僅僅需要有精湛的技藝,還應該有人捧,我們今天就來聊..

64歲朱玲玲為葉倩文慶生, 皮膚嫩滑無一根細紋

2022-10-01

近日,葉倩文在社交平台上曬出了自己的生日聚會照,當天不僅老公林子祥陪伴在一旁,很多的親朋好友們也都一起出現在了葉倩文的61歲生日宴會上。點擊加載圖片其中最引起大家注意的應該就是知名貴婦朱玲玲,作為郭晶..

海報 | 國際社會盛讚中國十年成就

2022-10-01

新華社北京10月1日電我駐外使領館、使團近日舉辦線下或雲端國慶招待會等活動,慶祝中華人民共和國成立73周年。多個國際組織負責人、國家政要及各界人士出席活動或以其他方式發表致辭祝賀中國國慶,盛讚中國在過..

曾小敏再拍粵劇電影, 《譙國夫人》國慶開機

2022-10-01

文/羊城晚報全媒體記者李麗粵劇電影《譙國夫人》10月1日在橫店影視城開機。影片根據被譽為「中國巾幗第一人」的冼英的歷史事跡創作,由文華表演獎、中國戲劇梅花獎獲得者曾小敏領銜主演。此前,曾小敏曾憑藉粵劇..

張小斐街拍照曝光,容貌大變撞臉韓星,網友不敢認!

2022-10-01

曾經,張小斐在娛樂圈裡可謂是一個「被忽視」的存在,不僅在長相上不占優勢,而且還因為是個小品演員的原因,所以也不太受娛樂圈其他藝人的關注。但自從主演了《你好,李煥英》之後,張小斐的人氣不僅一夜之間暴漲,..

沒有《深海》的國慶檔, 直接變成了另一個「兒童節」

2022-10-01

說到今年的國慶檔電影,一共有七部新片上映,其中有四部為傳統的主旋律題材---《萬里歸途》《平凡英雄》《鋼鐵意志》《搜救》,其餘三部則是動畫電影,就是定檔時間比較晚,有的還是直接「空降」過來的。點擊加載..