23歲日本女團成員突傳死訊, 生前有抑鬱症, 遺言公開惹自殺猜測

Iris Hijiri本人社交帳號中發布訃告並配文:「WONDER SNAKE的Iris Hijiri去世了。在此為故人祈冥福,謹此奉告。」

所附訃告中寫道,這是來自 WONDER SNAKE的報告。努力工作的Iris Hijiri突然去世了,所有的人都無法相信。在與Hijiri的父母交談時,我感受到他們希望我們不要解散,繼續做下去,剩餘的兩名成員將繼續活動。希望你們能記住永遠的偶像Iris的歌曲和很多的笑容,並繼續愛她,不會從每個人的記憶中消失。

原定於8月14日為她舉辦的慶生演出也會繼續,正在討論追憶Iris Hijiri的相關內容。

Iris Hijiri於2020年3月1日加入WONDER SNAKE,感謝大家在這兩年多的時間裡給予的支持。

該組合官方帳號轉發:「謝謝大家一直以來對Iris Hijiri的愛和支持,雖然只是一段時間,但仍願她永遠留在大家的記憶中,WONDER SNAKE做出了今後也會繼續的決定。」

訃告中沒有明確說明Iris的死因,工作人員發文稱,該公告是在與家人協商後發布的,因此請不要向其他成員和工作人員提及細節。我們只發布我們可以告訴您的內容。我們也知道,缺乏明確性,會導致各種猜測,但我請求您的合作。

隨後她又轉達了來自於Iris父母的一段話:「我很幸運能被大家所愛。我想我對WONDER SNAKE很滿意,感謝一直陪在我身邊的各位,我就原話告訴大家」,很多網友認為這應該是Iris生前留下的最後遺言,並引發了極端選擇的猜測。

Iris Hijiri社交帳號最後一次更新是在7月31日,只是上傳了一段文字:「今天直播結束後,坐火車回家時睡著了,兩次經過最近的車站,第三次才下車。當我意識到我在家時,我睡著了。當我醒來的時候,我不記得我睡了。感覺和平時睡覺有些不同,這是怎麼回事?」,似乎像是自言自語一般,這之後便沒有更新。

知情人稱,Iris Hijiri生前遭受著抑鬱症困擾,已經被壞情緒折磨了很久。其社交帳號中,除了演出宣傳之外,大部分內容都很消極,早在7月14日,她發文寫道:「活著好難啊」。

另外,上個月12日,Iris Hijiri分享美照並配文:「愛的方向一開始就錯了,我沒有資格愛你」,貌似在感情方面也遭遇挫折。

7月17日,Iris Hijiri參加了組合成立三周年慶祝活動,未修圖的照片中,她看起來略顯憔悴,兩條腿的膝蓋處都有傷痕。(左一為Iris Hijiri)

8月1日則是Iris Hijiri真正的生日,團體也為她組織了慶祝活動,但卻是收費的演出。Iris Hijiri提前做了預告,希望大家能來參加。不過,生日當天,Iris Hijiri並沒有分享慶生的照片。

Iris Hijiri小時候的夢想是成為一名樂隊成員。

兩年多以前,她加入WONDER SNAKE組合併參加一些小型演出,但知名度不高。

去世消息傳出後,很多粉絲們紛紛表示震驚並表達惋惜之情,WONDER SNAKE另外兩名成員先後發文哀悼,表示會帶著Iris的愛和笑容好好活下去。

最新文章

《見龍卸甲》中的飛碟帽確實是影響整部劇的最大敗筆

2022-10-01

作為劉德華的粉絲,三國題材,主角是趙雲,這些眾多元素結合在一起,其實對男生的吸引力還是不小的。#國慶影鑒##高燃影視季#十多年前,這部電影上映的時候,就去了電影院支持,那時候看電影遠沒有現在方便,團購..

俞飛鴻: 事業發展如此好的他為何一直單身呢?

2022-10-01

說起娛樂圈當中女神級別的人物是比較多的,而大多數的人對於俞飛鴻是比較喜愛的,我們都知道,現如今的他依然是一個人生活,但是已經50多歲了,這讓很多人對於他本人的感情生活和經歷感到很是好奇,因為他至今沒有..

楊冪穿著白色西裝氣場超A 黑色絲襪秀纖細美腿

2022-10-01

楊冪,大冪冪,相信很多人都是很熟悉的了吧,楊冪作為大冪冪的老闆,我們是知道的,楊冪作為一個明星,擁有著非常多的粉絲,所以很多人都喜歡找楊冪拍電影,楊冪也是一個非常努力也很有成就的人。點擊加載圖片我們知..

新晉新星肖戰, 為何能夠達到頂流

2022-10-01

說起娛樂圈當中的頂流明星有很多,而且朋友印象最為深刻的就是肖戰了,相信大部分的人對於他可是非常的喜歡,從出道到現在得到了許多粉絲的喜愛,很多人都是從他主演的陳情令當中喜歡上他的,還有一些人是比較好奇的..