專業找車 搞笑! 東北大姐買個菜, 車自己跑了?

導語:現在很多人都考取了駕照,可能很多人雖然沒有自己的車,但是會開點車的人都知道,我們在停放車輛的時候,需要把手剎拉上,特別特別是在一些有坡度的路上,如果沒有拉手剎把車輛剎住,車子就會動,還有可能順著道路滑下去!

這段時間早一些是的時候在遼寧,一位中年女士正要開車去買菜,到了菜市場後把車一停,直接就去買菜了,買完了菜回車位找自己的車,怎麼都找不到自己剛聽的車,「誒,我車咋不見了,買菜也就花了半個點啊」。這位女士當時正在馬路邊上準備報警說車丟了呢,結果想在看一看周圍有沒有怕自己看漏了,正好抬頭一看,發現自己剛剛停的小汽車居然自己跑馬路牙子上「遛彎」了。這位粗心的女士表示「俺記得俺是拉了手剎的,這車咋還自己打出溜呢,還好沒有撞著人」。

網友看完後都哈哈大笑,紛紛發表評論說「這大姐是不是姓馬啊,笑死了,要不是路邊有花壇之類的,車自己都回家了」,還好只是滑到了馬路邊,沒有撞到人,也沒有影響交通造成交通堵塞之類的。還有一些網友則表示「車:你先去菜市場裡頭逛逛,我去馬路牙子邊上歇會兒」。還有一部分網友表示應該肯定是這位女士忘記拉手剎了,不然車不可能自己滑下去,這太粗心了,以後要長點記性!

Sam團隊寄語:開車這件事我們一定要謹慎,小心駕駛,下車也要再三確認好自己車輛有沒有停好,鎖好,一是為了自己的財產安全,二是為了不要造成其他的麻煩,像今天這位東北大姐,只是車滑到了路邊,沒有傷到人,也沒有造成交通不便,不然這位大姐只是出來買個菜,也會造成麻煩事!

最新文章

他的喜劇作品並不是單純的搞笑, 而是裡面蘊含著心酸

2022-10-01

在上世紀九十年代,可以說是香港電影的黃金時代,在這個時期,周星馳、周潤發,劉德華等人的作品層出不窮,人們自然是願意貢獻很多票房。而他們出演的這些電影,也給有很多是相當經典的存在,比如說周星馳的一系列喜..

60歲大爺每月退休金8000, 卻過著苦不堪言的日子, 悔不當初

2022-10-01

到了老年,經過了辛苦的工作,孩子們都養育成人了,不用為生計而奔波。當一個人有了足夠的財富之後,他就可以舒舒服服地享受生活,修養身心了。我很羨慕那些老同學,他們的人生幾乎是精彩而又精緻,而我,有苦難言只..

怪不得現在單身的那麼多, 這都是有原因的, 哈哈哈哈

2022-10-01

點擊加載圖片肯定不是情侶,一看就是親兄妹點擊加載圖片教你如何不用手就能把孩子提起來點擊加載圖片一定是假的,要不?你給我幾沓讓我花花點擊加載圖片妹子,你慢慢吃,又沒人和你搶吃的!點擊加載圖片兄弟,今天是..

綠你怎麼了? 其他男朋友都沒說什麼, 就你事多, 哈哈哈

2022-10-01

點擊加載圖片這風箏是複製、粘貼出來的嗎?點擊加載圖片說出來你別不信,我就開著拖拉機把媳婦娶回家點擊加載圖片你這沙雕多此一舉,女生不用攔著點擊加載圖片來自不知名運動員的腳球,玩的很是華麗點擊加載圖片餓死..