以為是甜劇, 沒有想到是有bug的搞笑喜劇, 太上頭了

請原諒我九月份才看到你們,才入坑這部劇,真的太上人上頭了,看的時候笑得太大聲,差點被人趕出去。

起初一看到這部劇的劇名時以為是甜劇,猜測是和美食相關的,劇名是叫《二十四味暖浮生》,可是當我點擊進去看的時候發現這部劇的bug還挺多的,但是你多看幾集之後,發現還意外的好看,而且還是那種輕鬆搞笑的喜劇,並且有些上頭,但是要看這部劇的姐妹們一定要挺過第一集,因為第一集的內容就是挺無聊,且會有點小尷尬的,第一集內容主要講述了一位菜鳥漫畫作者,在進行創作,可是前面幾次創作內容不是很理想,就一直在重新創作,可漫畫作者並不知道,她筆下的人物因為她多次創作而重生了好幾回,並且因為每次重生前都是在新婚之夜被丈夫灌毒酒,雷雨天被生生活埋,導致女主夏語冰最後一次機會重生後都對雷雨天有了心理陰影,女主夏語冰真的是太慘了,後面為了能夠活著,一直在努力賺錢給自己續命。

當你熬過第一集內容的時候,下面的劇情你真的會越看越上頭,雖然會看的時候會一邊吐槽狗血,但是會按奈不住自己往下看的慾望,劇情內容沒有很燒腦,甚是有些離譜,就非常適合平時吃飯的時候看,就是有一點,你吃飯看這部劇的話,有時候可能會被嗆到或者噴飯,因為這部劇真的是搞笑喜劇,千萬不要在別人休息的時候看這部劇,否則你要抑制住你的笑聲。

這部劇就很適合你看完那種很燒腦且沉重的劇之後,作為調節你那沉悶的心情劇來看,生活那麼苦,有時候也是需要這種無腦劇的。

最新文章

他的喜劇作品並不是單純的搞笑, 而是裡面蘊含著心酸

2022-10-01

在上世紀九十年代,可以說是香港電影的黃金時代,在這個時期,周星馳、周潤發,劉德華等人的作品層出不窮,人們自然是願意貢獻很多票房。而他們出演的這些電影,也給有很多是相當經典的存在,比如說周星馳的一系列喜..

60歲大爺每月退休金8000, 卻過著苦不堪言的日子, 悔不當初

2022-10-01

到了老年,經過了辛苦的工作,孩子們都養育成人了,不用為生計而奔波。當一個人有了足夠的財富之後,他就可以舒舒服服地享受生活,修養身心了。我很羨慕那些老同學,他們的人生幾乎是精彩而又精緻,而我,有苦難言只..

怪不得現在單身的那麼多, 這都是有原因的, 哈哈哈哈

2022-10-01

點擊加載圖片肯定不是情侶,一看就是親兄妹點擊加載圖片教你如何不用手就能把孩子提起來點擊加載圖片一定是假的,要不?你給我幾沓讓我花花點擊加載圖片妹子,你慢慢吃,又沒人和你搶吃的!點擊加載圖片兄弟,今天是..

綠你怎麼了? 其他男朋友都沒說什麼, 就你事多, 哈哈哈

2022-10-01

點擊加載圖片這風箏是複製、粘貼出來的嗎?點擊加載圖片說出來你別不信,我就開著拖拉機把媳婦娶回家點擊加載圖片你這沙雕多此一舉,女生不用攔著點擊加載圖片來自不知名運動員的腳球,玩的很是華麗點擊加載圖片餓死..