為什麼禹是造物主的兒子?

後由禹統治,被封給他兒子啟。禹曾做官,他的子孫被朝為三公,以至於公元前254年,伯夷叔齊、范蠡等都是春秋時諸侯國的國君。禹作為統一禹之國家的帝,統治了整個冀州。後世的統治者也是以洪水舉例子。但禹的官也不是大禹的,是他兒子啟的。禹建立了中國從古以來最早也是歷史上最古老的官職。禹是開天闢地的,是造物主,其餘的一切都是造物主安排好的。我覺得禹當不是人類帝王,他是造物主,而人類不是造物主所設定的產物。因為人是有限的高級動物,必然需要造物主做主,而他是造物主的兒子,他應該要服從造物主的統治。

所以禹是最後一候,他是有資格統治整個中華的。我覺得有問題!這裡不說禹是否存在,你現在來說禹是不是人類帝王。也不說人類是不是造物主的臣民,他們是不是人類的祖先。只說如果說人類不是造物主的產物,那麼他們也不是造物主的臣民。但是人類也是造物主的產物(只要不承認造物主,人也沒用),他們不管是不是造物主的產物,都是造物主的臣民。也就是說一切存在的存在都是造物主的臣民!不管人類是不是造物主的後代,他們都是造物主的產物。然而在宇宙誕生的那一刻之前,人類就早就在造物主的意識中,不管是從人類存在或者造物主存在的那一個狀態,那裡就是這樣!在那之前的一切存在跟人是不是造物主的後代無關,他們不是,但本質上,他們都是宇宙誕生的原因。

因此,從那一刻之前的原始人不管存不存在,他們都是造物主的後代。人也不能說他是造物主的後代!那麼宇宙的原始人,他們又是誰的後代呢?對啊!在原始人之前的存在可是造物主跟造物主的後代啊。對啊!這樣解釋是不是感覺好一點?《道德經》第五十八章的原話是這樣的:「名可名,非常名,此謂大。何謂常?何謂常?常與日月同庚,夏蟲不可以語冰,故常無欲,以觀其妙。常與天地同壽,故常無求,以觀其徼。此謂大同。」古人從西方傳來的對於諸侯分封和九州的劃分,這種標準本來就不是非常正確,但是卻被後人無數次引用的,如果人類沒有人性,也會跟現在的中國政府分封制一樣,人分三六九等,自己做一個大大小小的權力的遊戲,人人爭名奪利,也不會有什麼偉大的成就。所有分封制、宗族制、制度等被後人的各種批評,都不要輕易相信,中國傳統的農業為中心的社會制度,是人類早期的農業集約生產力最優化的成果,但是在工業社會,他可能被各種資本主義國家、社會主義國家、帝國主義國家無視,但是他確是人類能夠生存發展一百多年的最重要的社會制度!

最新文章

1949年渡江戰役的先鋒船

2022-10-01

土庫曼斯坦是繼哈薩克斯坦之後的第二大中亞國家,在蘇聯解體後於1991年10月27日宣布獨立。1992年1月6日,土庫曼斯坦與中國建立大使級外交關係。1995年,經第50屆聯合國大會同意成為永久中立國。..

大明湖畔夏雨荷

2022-10-01

二戰結束後的英國海軍開始重視起護衛艦的發展,並在戰後發展了多種型號的護衛艦,例如1型索爾茲伯里級護衛艦和41型豹級護衛艦,以及後面名氣更大的12/12M型利安德級護衛艦。而時間來到上世紀60年代末期,..

日不落帝國的戰後主力護衛艦, 21型女將級護衛艦

2022-10-01

新京報訊據黑龍江省紀委監委消息:日前,經黑龍江省委批准,黑龍江省紀委監委對省公安廳原黨委委員、副廳長趙亞光嚴重違紀違法問題進行了立案審查調查。經查,趙亞光違反政治紀律,對抗組織審查;違反中央八項規定精..

1949年, 首次擔任閱兵總指揮的, 是哪位元帥?

2022-10-01

1949年10月1日,是一個值得全國軍民紀念的日子,高興的日子。因為,就是在這一天,一個嶄新的時代,一個正義的時代,一個沒有壓迫的時代正式誕生。新中國的成立,標誌著東方雄獅已甦醒,黑暗,壓迫的舊社會一..

朱棣滅了方孝孺十族? 如果是真的, 請拿出證據

2022-10-01

文 | 許輕言不知道從什麼時候起,網上流傳起了一個說法:明朝大儒方孝孺被朱棣滅了十族,並以此來指責朱棣太過於殘暴,那麼朱棣真的滅了方孝孺十族嗎?這個方孝孺到底是什麼人?方孝孺是明朝著名學士,朱元璋死後..