周四賽事: 波蘭主場力保不敗, 丹麥力爭小組第一

004 歐國聯 波蘭VS荷蘭

波蘭隊目前世界排名第二十六位,隊內擁有萊萬、米利克和澤林斯基等大家熟知的頂級球員,波蘭隊今年的成績喜憂參半,在世界盃歐洲預選賽的比賽中,波蘭淘汰了瑞典隊,順利地衝進了卡達世界盃正賽;而在歐國聯方面,球隊與比利時、荷蘭、威爾斯同處一組,四輪小組賽過後,取得了一勝一平兩負的成績,排名小組第三位。當然了,波蘭隊仍然是有爭奪小組第二名的機會,球隊目前僅落後身前的比利時三分而已,只要球隊本場能夠成功戰勝小組第一的荷蘭隊,最後一輪小組賽比利時將於荷蘭進行一場直接對話,而波蘭屆時只要能夠對威爾斯隊完成小組賽雙殺便有可能對比利時隊完成反超。

荷蘭隊近期依舊保持著良好的競技狀態,當下荷蘭是處於一個人才井噴的階段,球隊各條線上都有不少優秀的可用球員,此前四場小組賽球隊三勝一平的戰績,高居小組第一。在小組賽僅剩兩場的情況下,荷蘭隊領先比利時隊三分,只要本場比賽能夠成功戰勝波蘭隊,那麼荷蘭隊就將提前一輪獲得晉級,球隊本場比賽必然也會是全力爭勝的態度,畢竟如果等到最後一場再去跟比利時隊進行出線之爭就過於被動了,拿下波蘭隊,球隊在提前晉級的同時還可以在於比利時隊的最後一戰中演練戰術。

綜合看法:前天開始觀察這場比賽的遊戲發展,力度非常強硬,低門檻卻堅挺。這挺奇怪的,如果正路持續高壓甚至力度被逼退,那么正路利好。直到今天,開始出現鬆動,正路釋放壓力了。主流力量進場之後,正路開始吸納。那麼我就不能看好荷蘭了,個人觀點波蘭守住主場。

賽果看法:讓勝(1-1、2-2、2-1)

006 歐國聯 克羅埃西亞VS丹麥

克羅埃西亞目前排名世界第十五,球隊在本屆歐國聯賽事發揮出色,四輪小組賽取得兩勝一平一負的成績,排名小組第二,本場比賽取勝就可以反超對手排名小組榜首。上一場比賽,球隊在客場力克上屆歐國聯冠軍之師法國隊,狀態火熱。陣容方面,莫德里奇、佩里西奇、科瓦契奇等悍將依然在列,實力不容小覷。值得注意的是,球隊主場的不敗率很高,近十個主場比賽球隊取得了三勝六平一負的成績,但近兩個主場都未取得勝利,本場比賽主場作戰,球隊難言穩勝。

丹麥目前在FIFA排名第十,上輪歐國聯主場擊敗了奧地利,近四場比賽取得了三勝一負的成績,其中落敗的一場正是拜克羅埃西亞所賜。丹麥鋒線大將波爾森因傷未能入選本次大名單,他是目前丹麥國家隊現役進球最多的球員,缺席對於進攻會有一定的影響。丹麥與克羅埃西亞展開榜首大戰,在本屆歐國聯四輪小組賽過後暫時排名A級聯賽A組第一,只領先同組第二名的克羅埃西亞二分。由於小組賽第一名可以晉級明年的決賽圈,所以本場比賽兩隊都非常重要,不過丹麥只要拿分就能暫時穩住小組賽排名,壓力相對要小一些,不過還是需要全力以赴。

綜合看法:兩隊的現狀和實力都處於良好階段,因此這場比賽很可能會變成五分之五的局面。然而,考慮到克羅埃西亞在同樣的遊戲中沒有取得成功,而且目前的遊戲也沒有為克羅埃西亞的主場作戰提供足夠的支持,因此丹麥有機會在不失分的情況下贏得積分。

賽果看法:讓負(1-1、0-0、1-2)

最新文章

黃旗堡街道中心小學第一屆金秋體育節精彩來襲

2022-10-01

澎湃的心緒,燃燒在每個同學的心中;喜悅的氣氛,洋溢在黃旗堡街道中心小學的操場上。9月30日,在這個激動人心的日子裡,黃旗堡街道中心小學第一屆金秋體育節拉開了帷幕!黃旗堡學區主任王濤,學校黨支部書記、校..

成都世乒賽: 中國男團3: 0完勝波多黎各, 收穫開門紅

2022-10-01

四川在線記者薛劍攝影尹鋼第56屆國際乒聯世界桌球錦標賽團體賽10月1日在成都展開第二個比賽日的爭奪。首個比賽日輪空的中國男隊今日出戰。在與波多黎各隊的小組賽中,樊振東、馬龍、王楚欽組成的中國男隊以3..

王勤伯: 為什麼意甲俱樂部有「男」有「女」?

2022-10-01

體壇周報全媒體記者王勤伯這個話題只屬於對意甲略有深入了解的球迷,對於普通關注意甲的球迷來說是可以忽略的。多少看過一些義大利語原文的人可以發現,意甲俱樂部是有性別的。舉例說,AC米蘭(ilMilan)、..

王勤伯: 為什麼意甲俱樂部有「男」有「女」?

2022-10-01

體壇周報全媒體記者王勤伯這個話題只屬於對意甲略有深入了解的球迷,對於普通關注意甲的球迷來說是可以忽略的。多少看過一些義大利語原文的人可以發現,意甲俱樂部是有性別的。舉例說,AC米蘭(ilMilan)、..

世錦賽讓李盈瑩打大主攻是英明的

2022-10-01

蔡斌總算改正了兩個錯誤:不要王夢潔和讓李盈瑩打小主攻。所謂大主渡輪小主搶分其實是非主流。里約奧運會打巴西不是因為朱婷打小主,而是因為張寶替朱接一傳並且很下球,曉彤進攻也不錯。朱婷的三點攻輪副攻接應掩護..